Social Icons

Kamis, 19 Oktober 2017

Tahap Pengerjaan Sulam Alis DI ALEXANDRIA CASTLEVANIA

Tahap Pengerjaan Sulam Alis:
  1. Pertama-tama alis diolesi krim khusus terlebih dahulu untuk menjaga kebersihan









    .  Krim ini mengandung minyak aromaterapi, sehingga memberi rasa nyaman.akhir makeup lebih maksimal. Kemudian alis dirapikan dengan menggunakan gunting dan alat khusus untuk menghilangkan bulu.
  2. Alis dibentuk dengan menggunakan pensil alis mata.
  3. Kemudian dioleskan krim khusus­ untuk menghilangkan rasa sakit dan perih.
  4. Selanjutnya adalah proses pengerjaan sulam alis. Menggambar
    alis ini hanya mencapai lapisan kulit terluar saja yang menggunakan jarum yang tipis sehingga tidak meninggalkan rasa sakit dan berdarah. Alat yang digunakan adalah alat khusus (embroidery machine) yang menghasilkan garis salur-salur di bagian epidermis (kulit bagian luar).  Alat ini memiliki pensil unik yang bisa bergerak dengan kecepatan tinggi untuk menggambar alis sesuai yang dikehendaki.  Pada ujungnya dioleskan ‘tinta’ sebagai warnanya. Tinta yang dimaksud berupa krim yang mengandung sari bunga lili dengan beberapa pilihan warna.  Alat ini berbentuk seperti pisau kecil atau silet.  Tinta diaplikasikan lebih dangkal pada permukaan kulit, sehingga waktu ketahanannya lebih pendek, sekitar 3 tahun saja.  Pengaplikasian dengan tehnik menggores.  Membuat goresan-goresan seperti rambut alis.
    1. Selesai proses, warna alis terlihat gelap dan mengkilat karena cat masih menempel
    2. Setelah 1 minggu cat tersebut akan mengering dan mengelupas.
    3. Retouch, setelah pengelupasan maka pengerjaan sulam alis harus diulangi 1 x lagi untuk penyempurnaan, agar warna alis terlihat natural.
    4. Selesai.

    Jenis Sulam Alis:
    • Sulam Alis Solid…. yaitu seperti menggunakan pinsil alis… diisi penuh.
    • Sulam Alis Creative… yaitu di bentuk satu persatu menyerupai bulu alis.
    Keuntungan SULAM ALIS CREATIVE:
    Buy 1 get 1 Free,,, artinya jika alis anda disulam Creative menyerupai bulu alis,,,, hasilnya lbih natural dan jika suatu saat anda ingin terlihat spt yg SOLID.. maka hanya dgn mengisi dgn pinsil alis sudah anda miliki bulu alis SOLID… hanya dengan mengikuti POLA yg udah ada… MUDAH kan?
    Solid itu hasilnya spt pake pinsil alis, diisi penuh ato mirip tattoo… kalau creative/3D digambar menyerupai bulu alis.
  5. Tahapan Perubahan
    SEBELUM –> SELESAI PROSES –>SETELAH MENGELUPAS
    * SEBELUM disulam, alis di gambar dulu disesuaikan dengan bentuk wajah client atau atas permintaan client
    ** SETELAH PROSES, warna terlihat gelap dan mengkilat karena cat masih nempel…setelah seminggu akan mengering dan lepas…
    ***SETELAH RETOUCH, warna akan terlihat NATURAL…
    Biasanya pengerjaan ulang untuk penyempurnaan saja atau kalau client ada keluhan dan minta diperbaiki.
READ MORE

salah satu karya dari AC TATTOO


                                       










TATTOO kini makin digemari oleh banyak orang. Kalau dulu tato terkesan dengan segala sesuatu yang urakan, nakal, dan liar, kini tato telah menjadi salah satu produk seni. Banyak orang dari berbagai kalangan membuat tato di tubuh mereka. Mulai dari artis, seniman, orang biasa, pemain sepak bola, bahkan Menteri Perikanan Susi Pudjiastuti pun bertato.
READ MORE

TIps sebelum membuat tattoo

Tattoo Artist & Body Painting

Carijasa menyediakan banyak penyedia jasa professional dan terpercaya Pelajari lebih lanjut
Seringkali, sebelum seseorang memutuskan untuk melakukan tato di tubuhnya, mucul banyak pertanyaan. Dan memang diri harus memiliki pertanyaan sebelum melakukannya apalagi jika memutuskan untuk melakukan tato permanen. Apa saja pertanyaan tersebut?
  • Apakah seniman tattoo-nya berpengalaman?
Tingkat kebersihan, kualitas gambar dan kecocokan dengan Anda akan sangat dipengaruhi oleh si pembuat tattoo. Pilih tempat yang berpengalaman dan cocok dengan hasil tattoo yang sudah ada.
  • Mengapa ingin ber-tattoo?
Ini penting agar tidak menyesal di kemudian hari. Jika melakukan sesuatu yang tidak bisa dihapus (kecuali dengan teknologi laser), pastikan melakukannya karena alasan yang tepat.
  • Sudah yakin dengan desain yang diinginkan?
Jika belum yakin, jangan terburu-buru memutuskan. Konsultasikan dengan seniman tattoo dan perbanyak referensi melihat gambar-gambar tattoo.
  • Apakah tahan sakit?
Membuat tattoo bukanlah sekedar permainan adrenalin, jika tidak tahan rasa sakit sebaiknya berpikir ulang untuk membuat tattoo karena kengerian akan membuat rasa sakit berlipat ganda dan akan memengaruhi kerja si pembuat tattoo.
  • Bagaimana jika suatu saat ingin menghilangkannya?
Kita tidak pernah bisa menduga apa yang akan terjadi di kemudian hari, karena itu pikirkan bagaimana jika harus menghilangkan tattoo tersebut. Apakah biaya untuk treatment laser atau operasi akan sanggup untuk ditanggung?

Mencari seniman tato berpengalaman dan dapat diandalkan memang tak mudah. Maka dari itu, CariJasa mempermudah dengan menyediakan penyedia jasa tato. Konsultasikan kebutuhanmu untuk melakukan tato dan dapatkan penawaran terbaik!
READ MORE

Kamis, 21 Mei 2015

Medan tattoo chillout

Terima kasih banyak Medan !! See u super soon !!  #MedanTattooChillout#1 persembahan @magicinkmagz telah selesai. Terimakasih buat semua brand yg support, artist tattoo dan semua band yg maen, teman2 yang hadir untuk ikut andil dalam acara ini, para pemenang tattoo olskool/newskool/oriental/realist/badtattoo dan kalian semua yang datang. Standing applause buat kalian semua! *toss* 🍺 #SevenLuwiBar#magicinkmagz











READ MORE

Jumat, 16 Januari 2015

Siantar Art Festival

Mendengar perhelatan kreatif di kota Siantar, beberapa tahun terakhir ini seakan hilang dari berbagai perbincangan kaum muda, yang sebenarnya dapat meningkatkan gairah kreasi, melawan berbagai godaan yang kini kian merajalela. Apakah Siantar telah kehilangan kaum muda yang kreatif?
Akhirnya, pertanyaan itu terhenti sejenak, Siantar Art Festival, pagelaran seni dan budaya ethinic Batak, yang perdana diselenggarakan di halaman Parkir Pariwisata, Siantar, Selasa (23/12), sekitar 16.00 Wib, sembari mengajak anak-anak muda Siantar kembali berkreasi dalam budaya.
Ide kreatif pagelaran tercetus dari Siantar Street Hunting Comunity, komunitas photographer yang condong kepada budaya, khususnya batak, kemudian bereksplorasi mengajak sebagian anak teater untuk mengangkat tema budaya dalam ajang ‘Siantar Art Festival’.
Kegiatan kreatif ini sengaja didesain secara spontanitas, untuk tetap menjaga budaya solidaritas dalam berkreasi. “Ada yang nyumbang sound sistim, membuat stage sendiri dan banyak lagi. Hanya ingin nyampekan kepada semua insan kreatif Siantar, yok kita berkarya lagi,” cetusnya.
Siantar Art Festival menampilkan berbagai acara, seperti Music Acoustic, Acapela, Pemutaran Film dokumenter yang berjudul Ransani Tonun, Rap Batak, grafity, Lukisan, Karikatur, Sketsa, Sablon, serta  Body Painting&TATTOO





. "Kegiatanya free, mereka (Anak anak Siantar) dapat berkreasi," ucap Candra.
Amatan Hetanews.com, dua orang pelukis berbakat menyapu kuasnya dengan warna cerah ke tangan beberapa gadis sebagai canvasnya. Ada juga hasil lukisan yang dipajang lengkap dengan bingkai, bila tertarik siapun bisa membelinya.
Acaranya sederhana namun menarik banyak perhatian warga, tetapi dibalik semua itu, anak-anak muda  Siantar ini punya harapan agar ke depanya event-event yang ada, lebih mengarahkan kepada sesuatu yang kreatif dan mari kita hindari ugal ugalan.
Secercah harapan mereka haturkan kepada Pemko Siantar agar memperhatikan sejenak, dengan memfasiltasi anak muda menampilkan berbagai karya kreatif. Contoh, lanjutnya, kota ini tidak memiliki sanggar kesenian, jadi dimana tempat ngumpul para penggiat seni?
“Walau tempatnya kecil tidak masalah, yang pasti harapannya punya sanggar di Siantar itu yang terutama. Dulu, Sanggar pernah ada di belakang Museum Simalungun .Tapi tak terurus, hingga akhirnya tak dapat lagi dipakai,gak tau ya, mungkin karena punya yayasan,” kenangnya.
Sebuah pagelaran kecil dari mereka dapat menjadi motivasi baru bagi anak-anak muda kreatif lainnya, yang mungkin saja telah terlalu letih dan lelah berjuang melukis warna-warna kegiatan, dimana fakta di lapangan, tak selamanya sejiwa dengan aliran kreatif.
Pagelaran kecil yang penuh dengan emosi positip, yang dirangkum mereka dalam Siantar Art Festival, dapat dijadikan jembatan baru bagi insan muda Siantar, waktunya untuk beranjak dari zona nyaman, melarutkan diri dengan ide-ide kreatif, hanya untuk sebuah awal menghidupkan kembali gairah untuk berkarya.
READ MORE

Selasa, 02 Desember 2014

Medan Tattoo Exhibition 2












Medan Tattoo Exhibition 2. Monday-Tuesday, 11th-12th Nov 2014. | 2 days with 24 artists tattoo. So exicited! No smoking at inside bar. Enjoy your beers!

READ MORE

Selasa, 01 Juli 2014

Seputar ac tattoo





ingin punya tattoo & piercing supaya terlihat lebih keren & gaul ???

Ingin tattoo & piercing murah tapi kualitasnya bagus , steril & higienis ???

yang harganya murah tapi kualitas oke ???

atau mungkin mau bikin tattoo tapi malas keluar rumah , sehingga membutuhkan jasa tattoo artis yang bisa dateng ke rumah anda ???

atau ingin tau sejarah Tattoo & Piercing itu seperti apa ??

untuk informasi lebih lanjut & ingin nanya2 / konsultasi mengenai tattoo & piercing ?


ga usah sungkan & Untuk alamat anda bisa liat peta di web kami
: http://www.alexandriacastlevania.blogspot.com 

atau langsung telfon aja ke no : 0853-6023-9002

Kami juga menerima delivery order !!!

Jarum , sarung tangan / glove & tinta baru untuk setiap konsumen . menggunakan tinta , peralatan & perlengkapan asli khusus tattoo , steril dan higienis . lebih dari 10.000 sample gambar berbagai motif & kategori , sehingga anda mempunyai banyak pilihan . di kerjakan oleh tattoo artist , piercer dan artist nail art yang professional , berpengalaman

we will give you the best and more !!!

hasil kerjaannya bisa di cek di bawah bos



READ MORE